الهواتف الذكيةسامسونج

تحديث One UI 8 التجريبي من سامسونج يتسبب في هذه المشكلة!

تحديث One UI 8 التجريبي من سامسونج يُعطّل Google Pay وميزات Good Lock

بدأت سامسونج رسميًا في إطلاق برنامج One UI 8 التجريبي في عدد من المناطق لمستخدمي سلسلة Galaxy S25. ورغم أن التحديث الجديد يقدم لمحة أولى عن مميزات Android 16، إلا أن التجربة لم تكن مثالية، إذ تسبب في تعطيل بعض التطبيقات المهمة مثل Google Pay وGoogle Wallet، إلى جانب مجموعة من أدوات Good Lock الشهيرة.

مشكلات كبيرة مع Google Pay وGood Lock

بحسب التقارير، تسبب التحديث في توقف Google Wallet عن العمل تمامًا، مما يشير إلى احتمال وجود مشكلات مشابهة في تطبيقات البنوك الأخرى. ويبدو أن التحديث التجريبي يعاني من مشاكل في الوحدات الخاصة بخدمة Google Pay، مما يعيق استخدامها بشكل طبيعي.

من جهة أخرى، أدى التحديث إلى تعطيل خمس أدوات رئيسية من أصل 15 أداة في حزمة Good Lock، وهي:

  • Home Up
  • Game Booster Plus
  • NavStar
  • QuickStar
  • MultiStar

كما توقفت ميزة ClockFace عن دعم تخصيص تصميم الساعة على شاشة القفل، بينما ظهرت مشكلات في التوافق مع ميزة Edge Lighting+.

هل يجب عليك تجربة التحديث؟

عادةً ما تقوم سامسونج بتعطيل بعض أدوات Good Lock خلال مراحل البيتا لتفادي المشاكل، لكن إن كنت تعتمد على هاتفك الرئيسي بشكل يومي، من الأفضل الانتظار حتى الإصدار المستقر، والذي يُتوقع إطلاقه بالتزامن مع سلسلة Galaxy Z Fold 7 في يوليو القادم.

ومن المنتظر أن تعمل سامسونج على حل هذه المشكلات في الإصدارات التجريبية المقبلة، خصوصًا مع توسّع البرنامج ليشمل أجهزة جالكسي أخرى قريبًا.

المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى