ابل

ايفون فولد من أبل قد يأتي ببطارية أكبر من الايفون 17 برو ماكس!

كشف تفاصيل أول هاتف قابل للطي لها، ايفون فولد "iPhone Fold"

تستعد شركة أبل لإطلاق أول هاتف قابل للطي لها، ايفون فولد “iPhone Fold”، مع توقعات بأن يتميز بسعة بطارية أكبر مقارنة بهاتف ايفون 17 برو ماكس، مما يعزز أداء الجهاز ومدة استخدامه للمستخدمين الذين يبحثون عن تجربة هواتف قابلة للطي قوية وموثوقة.

تشير التقارير إلى أن أبل تختبر سعة بطارية تتراوح بين 5400 و5800 مللي أمبير في الساعة لـ ايفون فولد، لتتفوق بذلك على بطارية ايفون 17 برو ماكس التي تبلغ سعتها 4832 مللي أمبير في الساعة للإصدار القياسي، و5088 مللي أمبير لإصدار eSIM.

كما أشارت التقارير إلى أن أبل نجحت سابقًا في زيادة سعة بطارية ايفون اير من نموذج أولي بسعة 3000 مللي أمبير إلى نسخة نهائية بسعة أكبر، ما يجعل من الممكن أن يصل ايفون فولد إلى حوالي 6000 مللي أمبير في النسخة النهائية.

الشاشة والتصميم

  • الشاشة الرئيسية: 7.58 إنش
  • الشاشة الخارجية: 5.38 إنش

من المتوقع أن يكشف عن iPhone Fold في أوائل عام 2026. إلا أن بعض التقارير الأخرى تشير إلى احتمال تأجيل الإطلاق إلى عام 2027، حسب استراتيجية أبل لضبط توقيت إطلاق الأجهزة الجديدة بما يتناسب مع الأسواق والمنافسين.

ملاحظات إضافية

  • يمثل ايفون فولد أول تجربة لأبل في فئة الهواتف القابلة للطي، وهو ما يجعل سعة البطارية الكبيرة وتحديثات الأداء أمورًا حاسمة لتقديم تجربة مستخدم متميزة.
  • زيادة سعة البطارية مقارنة بالإصدارات السابقة يعكس حرص أبل على تلبية احتياجات الاستخدام المكثف للأجهزة القابلة للطي، خاصة مع شاشات أكبر تستنزف البطارية بسرعة.

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى